Инвалиды Надежды В Будущее » Главная » №35 Открытое письмо Ректору Христианского Гуманитарно-Экономического Открытого Университета

Автор: admin от 5-04-2013, 23:42, посмотрело: 1364

Открытое письмо

«5» апреля 2013 р.

Исх. №392

Ректору Христианского Гуманитарно-Экономического Открытого Университета от от Главы правления Одесской Областной Организации Инвалидов ОО «ИНВАЛИДЫ НАДЕЖДЫ В БУДУЩЕЕ» Ольги Николаевны ЛУЦ
Доктору экономических наук, профессору, академику
Крыжановскому Р.А.

65091, г. Одесса, ул. Ленинградская, 1

Уважаемый Ростислав Александрович!

В Одесской Областной Организации Инвалидов ОО «ИНВАЛИДЫ НАДЕЖДЫ В БУДУЩЕЕ», трудится на должности начальника юридического департамента Дударенко Сергей Витальевич, человек который с первых дней образования организации изъявил желание быть юрисконсультом организации с целью защищать права людей с инвалидностью не только членов организации, но и всех тех, кто нуждается в правовой защите.

Дударенко Сергей Витальевич, окончил юридический факультет Христианского Гуманитарно-Экономического Открытого Университета в 2006 году. Еще будучи студентом Сергей Дударенко никогда не был равнодушным к насилию и несправедливости, в любой момент становился на защиту своих товарищей и друзей.

Во время прохождения службы в рядах вооруженных сил Украины в 2006-2007 г.г. (Военная прокуратура южного региона Украины) проявил себя грамотным, отзывчивым, исполнительным, внимательным, военнослужащим на которого можно положится и доверить решение сложных задач.

В августе 2012 года Одесская Областная Организация Инвалидов ОО «ИНВАЛИДЫ НАДЕЖДЫ В БУДУЩЕЕ» учредила предприятие людей с инвалидностью «Возрождение Страны». Сергей Витальевич возглавил юридический департамент данного предприятия, так как ему не чужды проблемы людей с инвалидностью, он с этим знаком не из далека, а столкнулся на своем жизненном пути, принял решение и дальше подвигом своей жизни служить людям с инвалидностью. Ежедневно ведет прием граждан в свободное от судебных заседаний время.

Так организовал в работе юрисконсультов людей с инвалидностью, тем самым дав им рабочие места и возможность реализоваться в социуме с помощью трудоустройства. Хочу заметить, что где бы Сергей Витальевич не представлял интересы граждан, всегда имел положительный результат.
Министерство социальной политики Украины, а именно Государственная служба по делам инвалидов и ветеранов Украины, узнав о таком добросовестном человеке, приняла решение наградить Сергея Витальевича нагрудным знаком 15 февраля 2013 года «За сумлінну працю».

Наша организация была в гостях у коллектива Христианского Гуманитарно-Экономического Открытого Университета, где встречались с преподавателями и Ректором Крыжановским Ростиславом Александровичем и поблагодарила всех кто принимал участие в обучении и воспитании Сергея Витальевича. Хотим заметить, что куратором на протяжении пяти лет обучения была ему как мама Шляхова Светлана Ивановна.

Побольше таких выпускников, которые личным примером показывают значимость человека в обществе.

Надеемся на сотрудничество, дружбу, которая продлится еще долгие годы с волонтерами Христианского Гуманитарно-Экономического Открытого Университета.

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,
Глава правления
Одесской Областной Организации Инвалидов
ОО «ИНВАЛИДЫ НАДЕЖДЫ В БУДУЩЕЕ» Ольга Николаевна ЛУЦ

Категория: Главная, Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *